• 笔趣馆 > 史上最牛轮回 > 第1629集:向死而生

    第1629集:向死而生

        “呃!”
      
          一声闷哼,身子一颤,江晨低下头来,满是不可思议的看着那插入胸膛的?#20185;?#30701;剑,猩红的鲜血,正在不断涌出,已经染湿了他的衣衫。
      
          “好,很好!”
      
          看着眼前?#22238;?#20045;现的九尾,江晨脸上猛然浮现出一抹凌厉到了极致的狠戾神色,随即,只见他抬手一掌,猛然击在九尾身上。
      
          “砰!”
      
          沉重无比的一掌,直接将九尾打飞了出去,消失在寰宇世界的尽头。
      
          紧接?#29275;?#20182;体内玄功运转,但见胸膛之上,那正在涌出鲜血的伤口之中,一道诡异的?#20185;?#21073;气,被他生生的逼了出来,抓在手?#23567;?br />  
          “吼!”
      
          仰天一声咆哮,江晨浑然不顾自己身上爆涌而出的鲜血,这一刻的他,仿若上古魔神,无与伦比的庞大力量,从他的身周爆发开来,一股凌厉霸道的剑意汹涌,层层叠叠,犹若惊涛骇浪一般不停地向四周扩散,震荡天地乾坤。
      
          ?#21363;?#30340;星空转变,天地间似是有无数的看不清的轨迹,在不断地流转旋动,整个星空都在动荡,数不清的星辰明灭变幻不定,一道道的星光不住的闪耀,幻化作光束激射,林立在这无尽星空之中,密密麻麻,交织成了巨大的网,诸般幻象,一念一起,如泡影幻灭,一生千万,忘灭诸我,一刹那的生灭消长,让人沉迷其?#23567;?br />  
          “轰!”
      
          天地?#39057;醋牛?#26080;尽星空迷蒙,那一颗颗的庞大星?#21073;?#21608;天运转不休,化作无边天域,瞬息之间,便是已经将妃雪笼罩在内,三恒曌世呼啸着蔓?#28044;?#26469;,庞大的剑身纵贯星际,破碎长空,直奔着妃雪劈斩而去。
      
          “阴阳翻转,乾坤量变,亘古玄黄,孰能开辟?”
      
          面对江晨杀招,妃雪口中一声长啸,极道九问,再现尘寰,伴随着她的功力越催越急,她的身上,涌动出无边的银光,连整片星空都弥散着耀眼的银色剑光,绝美无双的身姿,在无边的星域之中沉浮不定。
      
          “杀!”
      
          剑势逼上最高峰,神剑流光锋芒所向,剑光呼啸,银辉翻腾,无穷无尽的凌厉剑气在其中流转,化成遮天盖地的无边剑幕,翻腾不休,割破天地寰宇,轰然之间,与江晨的三恒曌世?#19981;?#22312;一起。
      
          刹那间,天地动荡,寰宇失声,两道纵横交错的剑光,不断碰撞激斗,生成无边毁灭之力,破碎星?#21073;?#25749;裂星空,一时间,整片星宇好似煮熟的水一般翻腾起来,虚?#25484;?#30862;,重归混沌,化为狂暴无比的地火风水上下翻腾。
      
          “吼!”
      
          就在此时,忽闻一声咆哮,猛然之间,响彻了整个寰宇星空,几片星域崩溃炸裂,一条硕大神龙显化真身。
      
          “是龙枭,江晨,看来,你的死期到了!”妃雪闻声,不由得为之大喜,瞬息间,?#39038;?#26377;了突破,剑势暴涨,排山倒海一般,直奔江晨席卷而来。
      
          江晨见状,眉头紧皱,但转瞬便就舒展开来,他的脸上,顿时便是浮现出了一抹诡异的微笑:“我看未必。”
      
          妃雪正欲出言讥讽,忽闻一声大喝,穿金裂石般排空而上,响彻了整个寰宇星空:“龙枭,还是由我战你吧!”
      
          天地破碎,星空炸裂,伴随着风雷卷动,一道昂藏身影,雄势踏步而来,不是别人,赫然正是刚刚恢复元气的武祖!
      
          一身恢宏气势,诸天武道之祖,强势迎战龙枭,顿时星河震动,虚?#25484;?#30862;,时间长河都被生生阶段,大片大片的星域破碎,无数颗星辰碎裂,将?#21363;?#23536;宇世界,生生毁灭大半,重归混沌翻涌。
      
          但这片寰宇星空,并未真的毁灭,反而在汲取两人溢散出来的力量后,不断重现,不?#20384;┱牛?#19981;知不觉间,已然笼罩了大半个生死关疆域。
      
          “不好!”
      
          妃雪见状,忍不住为之失色,九尾重创,龙枭被武祖挡下,剩下她一人独对江晨,不由得泛起一丝惊骇,当下,她口中一声长啸:“燕盏,玄岚,天奇绝,森罗狱主,黄石散人,你们还不出来,难道是要眼睁睁的看着江晨登上封禅古峰吗?”
      
          “哈!”
      
          话音落,惊闻一声冷笑,随即,只见燕盏率先踏步而来,玄岚、天奇绝、森罗狱主、黄石散人紧跟其后,?#36784;?#20102;寰宇世界,隐然间将江晨围困起来。
      
          对此,江晨淡然回之一声冷笑:“就凭你们几个,也想与我抗衡,真是不自量力!”他说话间,五?#30422;?#22825;竖起,玄功运转,瞬间逼上顶峰。
      
          “神魔禁武,大灭绝!”
      
          一念灭绝,天地尽毁,寰宇星空震动,数不清的星辰明灭变幻不定,一道道的星光不住的闪耀,幻化作光束激射,林立在这无尽星空之中,密密麻麻,交织成了巨大的网,诸般幻象,一念一起,如泡影幻灭,一生千万,忘灭诸我,一刹那的生灭消长,让人沉迷其?#23567;?br />  
          “轰!”
      
          天地?#39057;醋牛?#26080;尽星空迷蒙,那一颗颗的庞大星?#21073;?#35065;带着近似无与伦比的庞大力量,在江晨的灭世神力催动下,刹那间,便似星雨爆发,浩?#39057;?#33633;的直奔着破入星空中的燕盏、玄岚等人轰击而去。
      
          与此同时,他手中拖着三恒曌世,一剑斜劈,剑光横贯星域,划?#40092;?#31354;,径直向着妃雪疾斩而去。
      
          “可恶!”
      
          眼见着江晨出手,燕盏等人连忙纷纷暴起,庞大的元力?#39057;矗?#19968;道道神光华?#21097;?#39764;气升腾,汇聚成一股滔天洪流,强势硬撼漫天星雨。
      
          “轰隆隆...........”
      
          伴随着惊天动地的巨响,两股不世力量?#19981;?#19968;处,顿时,星空摇颤,星辰破碎,大片大片的星域湮灭,无数星辰崩爆,于浩瀚星空中,绽放出耀眼的华光。
      
          妃雪亦在同时,?#20556;?#21073;上极招,强行挡下江晨剑锋。
      
          “轰!”
      
          刹然,一处星空崩裂,正在激斗的血魔和释迦被卷进了寰宇星空,不多时,玄苍和光之子也被卷了进来。
      
          “哈哈哈哈........很好,人都到齐了!”
      
          江晨口中忽地放声大笑:“盘王,水火二神,你们也一起来吧!”
      
          “轰!”
      
          话音落,无数星辰迸爆,一道巨大的空间裂缝,猛然扎现在了无边的星空之中,刹那之间,伴随着浩瀚神光铺展,水火二神的身影,随之便就自无尽的巨大虚空裂缝之中齐齐迈了出来。
      
          紧接?#29275;?#22825;地动荡,无尽星空,被人生生的撕裂开来,盘王也踏空而至,恢宏气压,?#39057;?#26080;边星空,周遭的几片星域,顿时便是给他生生的压爆了开来,口中咆哮出声:“是哪一个,邀我们?#21019;耍浚 ?br />  
          便在此时,九尾妖魅身影浮现,口中娇声笑道:“这片世界是?#20260;?#24320;辟,自然就是谁邀请我们来的。”
      
          “是我!”
      
          江晨洒然长笑道:“今天,我要在此力压群雄,一窥宙皇顶峰!”说话间,他的身上涌现出一股亘古异力,神魔之威,震慑星宇。
      
          “你做梦!”
      
          回应他的,?#28165;?#38634;一声冷喝,随即,只见她?#34892;?#26497;端,人与剑,化作一道流光贯空,径直来到江晨面前,欲要杀灭眼前寇仇。
      
          “噗!”
      
          出乎意?#29616;?#22806;的顺利,江晨似是根本没?#20174;?#36807;来,就被凌厉剑锋贯穿了身体,顿时,鲜血抛飞,遍洒星空。
      
          “不对!”
      
          一剑功成,妃雪却没有丝毫的欣喜之意,她下意识的抬眼看去,只见身前的江晨虽被一剑贯穿身体,但却并无半点虚弱,反而气息变得更加庞大起来。当下,她抬手之间,剑光收敛,这一刻,竟忍不住生出了几分想要?#27515;?#36825;里的想法。
      
          “哈哈哈哈...........”
      
          一声长笑,似天际闷雷炸响,只见江晨脸上浮现出一抹狞笑,随之,口中沉声道:“多谢你,为我劈开了宇王枷锁,让我再进一?#21073;?#20170;日,我就让你一见我真正的巅峰!?#34987;?#38899;落下瞬间,一股玄天亘古之力,猛然自他身上崩爆开来,无边宏压,?#39057;?#23536;宇乾坤,周遭数十片星域,亿万颗星?#21073;?#37117;在瞬间破碎,成了一片虚无.............
    北京十一选五历史记录