• 筆趣館 > 聯合艦隊 > 871 逐漸揭開的真相45

    871 逐漸揭開的真相45

    來者,赫然是燕軍皇室中的三皇子,贏蘇亥!
      
      面對贏槿柔的質問,只見他不慌不忙的對她說道:“呵呵,我親愛的姐姐啊!往日你那聰慧伶俐的頭腦哪去了?這種問題你還需要問嗎?當然是本王不甘寂寞,已經打算自立為王了啊!”
      
      “愚蠢!”贏槿柔冷冷的吐出兩個字。
      
      “不不不!這怎么會是愚蠢呢?我親愛的姐姐,你要知道我已經有些迫不及待的坐上那個位子了!”贏蘇亥笑意盎然的說道。
      
      “位子?什么位子?”贏槿柔有些茫然的問道。
      
      “哈哈哈哈!啊哈哈哈哈!位子?你說什么位子?感情本王這做了半天的媚眼完全拋給了瞎子看!啊哈哈哈哈哈哈!”贏蘇亥突然大笑起來。
      
      贏槿柔臉色突然大變,她猛然想到了一個可能。
      
      “皇位!贏蘇亥!你到底想要做什么?!父皇現在正當壯年,身體并無任何大礙!就算你想要登上那個位子,你前面還有二弟呢!呵呵,本宮怎么不知道皇弟你什么時候改行做了幻想家?”她冷笑著對贏蘇亥說道。
      
      “幻想?這不是幻想!”贏蘇亥大聲說道。
      
      他走到贏槿柔面前,絲毫不顧贏槿柔身后的士兵們隨時可能對他不利的情況,面對自己的皇姐說道:“皇姐,本王為什么要去和大哥他們爭奪那一個燙屁股的皇位?本王為什么不能找一個沒人的地方自立為王?”
      
      “呵呵,自立為王,你也得有那個本事!父皇和海軍絕不會允許你這樣做的!”贏槿柔冷冷的說道。
      
      “啊哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈!”贏蘇亥突然爆發出一陣比先前更猛烈的大笑聲。
      
      “你笑什么?”贏槿柔奇怪的問道。
      
      同時,她的身體不自覺的往后縮了縮。
      
      很顯然,眼前自己的這位同父異母的弟弟很可能已經瘋了。而面對瘋子,誰也不知道他下一秒會做出什么樣的事情來。
      
      贏蘇亥立刻發現了她的動作,緊接著便發出一陣狂笑:“哈哈哈!你后退了!我親愛的皇姐,你居然后退了!哈哈哈哈哈!有著‘戰場中的君子蘭’這樣的美譽的皇姐,燕軍海軍最耀眼的女神之稱的贏槿柔,居然會害怕我?你眼中手無縛雞之力的弟弟?啊哈哈哈哈哈哈!真的是笑死本王了!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”
      
      “贏蘇亥,你現在立刻放棄你的想法,跟本宮一起將戰艦修復好后穿越星際之門去面見父皇。贏蘇亥,現在停下一切收手還來得及!你無論如何都是本宮的皇弟,本宮在父皇面前自然會幫你說話的!”贏槿柔對贏蘇亥勸說道。
      
      “呵呵?皇姐,你覺得我會信你的話嗎?現在嘴上說著好聽,還不是轉眼回頭就把你賣了!皇姐,你傻,并不代表我傻。本王最后一次通告皇姐你,現在的形式可是本王占盡優勢!皇姐你如果放棄抵抗的話,本王至少能保證皇姐你得到體面的待遇!”贏蘇亥冷笑兩聲,接著對贏槿柔說道。
      
      “呵呵,你占盡優勢?本宮怎么看不出來?你可別忘了,這里是本宮的座艦,你何德何能站在本宮的座艦中威脅本宮?!”贏槿柔仿佛聽見了什么笑話般的對贏蘇亥說道。
      
      “那么現在呢?我親愛的皇姐?這可是你逼本王這么做的!”贏蘇亥突然面露猙獰的對贏槿柔說道。
      
      “保護公主殿下!”
      
      贏槿柔身后的士兵立刻擋在了她的身前,緊張的看著贏蘇亥。
      
      但贏蘇亥并沒有對贏槿柔做什么。
      
      恰恰相反的是,他后退幾步朝自己的身后拍拍手說道:“把他們帶上來!”
      
      幾名士兵和一名軍官押著一位老人和一位身穿白色制服的女上校從贏蘇亥的背后走了過來,為首的軍官對贏蘇亥敬禮道:“王上,人已經押送過來了。”
      
      “好了,辛苦你了,下去吧。”贏蘇亥對軍官揮揮手道。
      
      贏槿柔看著兩人,頓時驚呼道:“秦博士!靈兒!”
      
      “艦長!”一群士兵們也同樣驚呼道。
      
      “呵呵,皇姐。如果本王記得沒錯的話,這應該是你座艦的艦長贏趙靈吧?嘖嘖嘖,本王該說真不愧是皇家血脈,生的好一張漂亮的皮囊嗎?”贏蘇亥伸手挑起了贏趙靈雪白的下巴,輕佻的說道。
      
      “贏蘇亥!你想干什么?!她可是你的表姐啊!”贏槿柔將贏蘇亥的動作看在眼里,頓時緊張的問道。
      
      “哦豁?皇姐你問本王干什么?哈哈哈哈哈哈!皇姐啊皇姐,您覺得一個男人和一個女人,能干什么?你們說是不是啊?哈哈哈哈哈哈!”贏蘇亥一邊在贏趙靈潔白的臉頰上來回撫摸著,一邊回頭問自己身后的士兵們。
      
      “哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”士兵們發出一陣哄笑。
      
      “陛下會懲罰你的!”贏趙靈用仇恨的目光看著贏蘇亥,惡狠狠的說道。
      
      但她那虛弱的聲音卻顯得毫無威懾力,反而更加激起了贏蘇亥的獸性。
      
      他伸手抓住贏趙靈的領口,接著便是“刺啦!”的一聲。
      
      “啊!”贏趙靈驚呼一聲。
      
      “切!還以為鼓鼓囊囊的是有多大呢!結果沒想到卻是個平胸!對a,要不起!”贏蘇亥伸手在贏趙靈的胸口摸索了一下,接著一臉嫌棄的說道。
      
      “贏蘇亥!你到底想干什么?快放開靈兒!你若是再不放開她的話,就別怪本宮對你不客氣了!”贏槿柔面沉如水的看著贏蘇亥,沉聲說道。
      
      “哈哈哈哈哈哈哈哈哈!皇姐啊皇姐,原本本王以為你那聰明的小腦瓜兒能明白本王的意圖。但是現在想來,本王還是高估了你啊!本王想干什么?本王的意圖可是早已和你說的清清楚楚啊!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”贏蘇亥一邊狀若瘋狂的大笑著,一邊對贏槿柔說道。
      
      “瘋子,他就是個瘋子!公主殿下,您到現在都沒發現嗎?贏蘇亥他想要自立為王!除非現在陛下他們能立刻返回,否則他是不會老老實實的束手就擒的!”贏趙靈不顧自己虛弱的身體,強行大聲對贏槿柔喊道。
      
      

    Ps:書友們,我是空間監察銀月,推薦一款免費小說App,支持小說下載、聽書、零廣告、多種閱讀模式。請您關注微信公眾號:dazhuzaiyuedu(長按三秒復制)書友們快關注起來吧!

    北京十一选五历史记录